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2017.11.13
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ほうとうで暖まりませんか?
山梨といえばやっぱりほうとう!
当サイトでも多くご紹介できるようになってきました。
冷えたからだをお腹からほっこり温めてくれるほうとう、食べてみませんか?
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得意分野は吉田のうどんです。一日4軒イケます。
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コンシェルジュ
武川 正一 -
富士山を眺めながらの熱々ほうとう鍋!
井伏鱒二や太宰治、サザエさん一家まで(!?)訪れたことがあるそうですよ(^^)
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コンシェルジュ
渡邊 健作 -
麺ではない?
「みみ」と呼ばれるほうとうが食べられます。
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コンシェルジュ
武川 正也 -
ほうとうのお店の定番と言っても過言でないほどの小作さん。
平日のお昼も満席になるくらい賑わっています。
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コンシェルジュ
加藤 純加 -
山梨県産の自然食材を堪能するならここ!
麺や味噌、すべてが自社農園で栽培されているものを使っています。
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コンシェルジュ
見村 直哉 -
本気のほうとうを古民家風の店内で。
立派な庭園と古民家風の店構えで居心地よく過ごせます。
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コンシェルジュ
横森 大輝 -
「ほうとう」に加え、国産あわびを使用した「煮貝」、赤みのおいしい「馬刺し」、そして他店ではほとんど食べることが出来なくなってきている「どじょう鍋」が一つに集まった「甲斐のすべて」がオススメ!